Для гостей клуба

Авторизация

Фотогалерея


Мотопробег:
Пост-релиз по завершению водно-моторных соревнований в яхт-клубе "Балтиец" PDF Печать E-mail

Дорогие одноклубники, участники соревнований и наши гости, 24 июля состоялись водно-моторные гонки на акватории яхт-клуба Балтиец. По мнению участников гонки, заезды были напряженными и зрелищными! Этому способствовала погода и значительное количество участников гонки. 
Западный ветер (4 м/с) сформировал достаточно сложное волнение, и это вносило свои поправки, особенно для небольших катеров. Вместе с тем, создало определенную интригу и заставило гонщиков показать своё личное мастерство. Заезды проходили в восьми зачетных группах. Традиционно, кроме победителей в каждой зачетной группе, судейской бригаде, руководимой командором яхт-клуба «Балтиец» - Климбек Дмитрием Владимировичем, предстояло по итогам всех заездов определить абсолютного победителя. 
В этом году абсолютным победителем и обладателем переходящего Кубка, стал Галич Александр на катере «Aquador» (225 л.с.). Это третья по счету победа Александра Галича в гонках на Кубок яхт-клуба Балтиец! 
Хотим сказать спасибо гонщикам за честную спортивную борьбу! Было интересно и очень зрелищно! 
Береговая программа нашего праздника предложила угощение из полевой кухни, мороженное, чай, соки и другие морские напитки. 
Наш праздник, посвящённый Дню ВМФ, прошёл торжественно и спортивно, к большому удовольствию всех присутствующих! 
Спасибо всем участникам за душевную и праздничную атмосферу, которая была создана благодаря нашим совместным усилиям! Ждём Вас на новых мероприятиях яхт-клуба Балтиец! 

 

Результаты водно-моторных соревнований 24.07.2021

 

Фотоотчет соревнований

 

Еще больше фотографий здесь:

Первая часть наших фото: https://vk.com/album-3964335_280243793

 

Вторая часть фото: https://vk.com/album-3964335_280249048

 

 

 

Комментарии может писать только зарегистрированный пользователь


Яндекс.Метрика