Для гостей клуба

Авторизация

Фотогалерея


Авиошоу
Парусная гонка 25.06.2016г. Пост-релиз. Результаты. Фотоотчет.

Пост-релиз .

Кубок яхт-клуба «Балтиец»

25 июня 2016 г. успешно прошли парусные соревнования среди крейсерских яхт Санкт-Петербурга на Кубок «Яхт-клуба «Балтиец». Соревнования  начались при несильном ветре, затем ветер стал усиливаться и дистанция около 10 миль была пройдена флотом за 2,5 часа. Лидеры финишировали гораздо раньше.

На июньский Кубок традиционно приходит меньше яхт, чем на осенний, т.к. многие ещё находятся на различных стадиях преднавигационного ремонта. Кроме того,  две зачетных группы «Сантер 760» и «Beneteau 25» в полном составе были задействованы в корпоративных регатах и часть «1/4-тонников» ушло на Чемпионат России. И, тем не менее, в соревнованиях участвовало 92 яхты.

В спортивном дивизионе лидеры были традиционными в 1-й зачетной группе (Беби Ру, Ариэль и Фортуна 2), среди Л6 (Амур, Онега и Чайка), среди Картеров-30 (Вея, Браво, Горн) и т.д.

Открытием сезона можно считать выступление яхты 13-й группы - «Свон-2», которая после восстановительного ремонта и с новым капитаном, Сырвачевым Венедиктом Александровичем, заняла первое место.

И украшением гонки можно считать единственного участника «Тойбот – группы» яхты Пикофолькбот 360 «Asta» от Игошина Романа, которая в свежий ветер прошла всю дистанцию и показала высокую мореходность и очень приличную для своих размеров скорость.  

 

Результаты КБ 25.06.2016

 

Ссылка для скачивания фотографий для размещения в Web:
 
 
Полноформатные фотографии для скачивания:
 
 

Комментарии может писать только зарегистрированный пользователь


Яндекс.Метрика